Desculpa eternidade
Morrerás igual
Nasceu para a inaugural
Vida pelada
Nada levará
Mas sabe que deixará
Tudo herança
Fazes criança?
São seus únicos acertos
Confima os netos
Pelada os fez
Pelados eles também fazeis
Essa herança
Único templo
O corpo nenhuma culpa
Vivo o exemplo