SEM TÍTULO XIV A XXI
XIV XV
Passos, piso poças Aleia florida
Sob chuva torrencial Permeia o passeio de agora,
Alma seca em gotas Adiante, o muro.
XVI XVII
Moldado em caulins, Perdida esperança
Argila das mais perfeitas, E meus galhos nus anuem
Porcelana una . Ante o cinza agora.
XVIII Japonês haikai
Brasileiro cobra versos
E ai, ai, ai, cai !
XIX XX
O Sol se esquece. Abelha que zune
Cores todas desfeitas... No ar o perfume flutua.
Hoje aquiesço com o tempo. Em mim esta vida.
XXI
Serra do Mar traz o Sol,
Mantiqueira o dissolve :
É, sempre verão ...