HAIKAIS DESGARRADOS
Por Olavo Nascimento (09/10/2018)
=================
Talvez um dia
Você vai entender
A minha poesia
------------------------

Somente quem ama
Com coração aberto
Vê doçuras na vida
------------------------

Minha saudade viaja
Sonhando sua volta
Abrindo meu portão
------------------------

Partidas entediadas
Sem despedidas
Não deixam saudades
------------------------

Somente sua saudade
Continua alimentando
Minhas esperanças
------------------------

Todas preliminares
Buscam sinais
Para abrir caminhos
------------------------

=====================================
Abraços
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

09/10/18 14:36 - Luiza De Marillac Michel
Talvez um dia
Eu vá entender
Versos alados
------------
Mistérios segredados
Saudade não tens
Estou em tua telinha

------------
Apreciando-te
Em preliminares
sinais evidentes  
-------------------------------------
09/10/18 16:39 - Sandra Rosa
Coração aberto
Amor entra sem bater
Puro prazer 
-------------------------------------

10/10/18 21:20 - Uma Mulher Um Poema
A saudade me corrói
Nas noites sem você
Ouço ainda sua voz
------------------------------------- 

14/07/20 17:19 - Maria Augusta da Silva Caliari
Partidas bobas
Sem algo para dizer
Não me diz nada 
-------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 09/10/2018
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6471618
Classificação de conteúdo: seguro