HAIKAI PRIMAVERIL.

Perfume no ar
Invadindo o quarto
Flor a desabrochar


09/10/2018 09:01 - Favinho de mel

Rosas abrindo
Entrou a primavera
doce perfume

Para o texto: 
HAIKAI PRIMAVERIL.

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


09/10/2018 19:13 - Haley Romario

Primavera no ar
ao abrir minha janela
perfumando meu lar

Para o texto: 
HAIKAI PRIMAVERIL.

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.


09/10/2018 21:06 - JOSÉ APRIGIO DA SILVA

Até uma bela flor
É rósea em sua cor
No ar respira seu olor 

Para o texto: 
HAIKAI PRIMAVERIL.

Obrigada, Poeta JOSÉ APRIGIO DA SILVA, pela brilhante interação.


11/10/2018 12:34 - Mauricio de Oliveira

bela rosa
cheirosa
majestosa

Para o texto: 
HAIKAI PRIMAVERIL.

Obrigada, Poeta Mauricio de Oliveira, pela brilhante interação.


23/04/2019 00:18 - POETA OLAVO

Primavera se foi
Mas seus aromas deixou
Como lembranças

Para o texto: 
HAIKAI PRIMAVERIL.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 09/10/2018
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6471341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.