HAIKAI - 277 -
n’aurora os pássaros
se lançam em grande estilo:
_ pios a cântaros!!!
Interações - Show - Obrigado
Ene Ribeiro
Hora de bendizer o dia que se levanta.
Guida
Ouço ao longe.... O cantar dos pássaros....
Dia amanheceu.... Bom dia Poeta.
Verdana Verdannis
Belíssimo!! O amanhecer é sublime.
Lilian Vargas
Haikai harmonioso, como o amanhecer.
Antenor Rosalino
A aurora irradia mais fulgor
com a leitura desses belos versos.
DILSON POETA
SIM... POR ISSO
QUE EU ADORO O AMANHECER!
Maripenna
" E nos encanta, com sua magia "....
Takinho
Sempre muito lindo cada haikai
que constrói com mestria!
Eligio Moura
É a natureza toda em festa,
saudando um novo dia...