HAIKAIS

NAO TE DISSE ?(julho, 2018)

Nao te disse, viu?

Brasil hexa-campeão!

Bobinho, foi primeiro de abril!

COVARDIA

No peito -- a saudade!

No coração -- a dor da covarde fuga;

No rosto -- lágrimas enxuga!

LÁGRIMAS

A madrugada chorou.

suas lágrimas sentidas

a manhã despertou!

BELA

Que bela esposa!

Sol e chuva --

casamento da raposa!

DESPEDIDA

A lembrança. A saudade!

Um lenço acenando...

é tarde!

RECORDAR

A hora de sentir saudade

é hora de recordar

momentos bons de verdade!