Entre wodka e uísque
Sou mais Whitman
Que Maiakowisky.
O capeta me espreita O diabo veste Prada.
Numa curva da esquerda. Eu sempre achei que mulher
Mas eu só ando pela direita. É mais bonita pelada.
Não uso pseudônimo.
Prefiro ser bêbado famoso
Do que alcoólico anônimo.
Asas da imaginação. Poesia, não faço mais.
Quando quero viajar, Quando quero filosofar
Prefiro pegar um avião. Componho um haicai
Vaidade inata.
Até na última viagem
Eu vou de terno e gravata.