Haicais - Estrela cadente
Estrela cadente
Caiu bem no meu jardim-
Queria ser jasmim!
Estrela cadente-
Como se a vida passasse
Na tela do céu
Estrela cadente-
Já não tenho mais vaidades
Só contemplação.
[interação de H Luna - Obrigado!!]
Cadente estrela
pelo céu vai deslizando-
me pego sonhando.
De JAL. -