HAIKAIS

CASTELO DE SONHO

Castelo de sonho

sao versos

que componho.

SEMEMTINHA

Plantei uma sementinha.

Colhi uvas

na minha vinha.

LADRÃO

Chega de 4 em 4 anos,

com mirabolantes planos

ladrão que nos rouba o voto!