HAIKAIS ROMÂNTICOS de I a XII // HAIKAIS
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
JESUS ! - NOME QUE SALVA !
“ MAS OS QUE ESPERAM NO SENHOR RENOVARÃO AS SUAS FORÇAS...” ISAÍAS 40 : 31 (caput)
“ PORQUE EU, O SENHOR TEU DEUS, TE TOMO PELA TUA MÃO DIREITA, E TE DIGO: NÃO TEMAS, QUE EU TE AJUDO !“ISAÍAS 41:13
********************************************************
HAIKAIS ROMÂNTICOS
I
é a ti que pertenço !
mi’as entranhas se comovem...
teu amor me embriaga!
***************************
II
teu amor ressoa
ainda nas mi’as lembranças...
translúcida fonte!
****************************
III
o melhor de mim
a ti entrego feliz
neste amanhecer...
****************************
IV
com tua luz dissipas
toda a sombra dos meus olhos...
encantamento és !
******************************
V
toque de tuas mãos
derrete-me as resistências...
sinto-me mulher !
*******************************
VI
teu amor, poeta,
me enfeita e edifica a vida
sim. Todos os dias !
********************************
VII
a tarde se escoa
por teu beijo apaziguada...
és meu ! Eu o sinto !
*********************************
VIII
as sombras se foram...
voltei a ser Primavera
só por ter-te aqui!
************************************
IX
quanto mais eu nego...
estou dizendo que te quero
com toda loucura!
*************************************
X
no meu sonho estás
e te amo perdidamente!..
será que não vês?
***************************************
XI
Para “ Olhar Errante” do querido poeta FRANCISCO ZEBRAL
canção dos teus olhos
eu não consigo captar!
é pra outra teu olhar!
*******************************************************
XII
Para “Septuagésimo segundo trovix “do querido poeta FRANCISCO ZEBRAL
no fluir de tua essência...
o Tempo vem me dizer
qu'não te esquecerei !
******************************************************
***************************************************
MULHER MERECE RESPEITO !
"MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS ! "
***************************************************
INTERAÇÕES
Encantada, querido JACOZINHO !
Obrigadíssima!
Só tê-la por perto,
Motiva a alegria...
No meu tanto certo...
************************
DEUS NOS ABENÇOE A TODOS, QUERIDA SANDRA ROSA!
OBRIGADÍSSIMA !
Tem tanto amor
Fé que não se abala
És serva de Deus
******************************************************