Registro de haicais
1
Com cheiro de flor
Uma mulher passa na rua...
Ah, estes jasmins!
2
Um lugar tranquilo...
Espalha-se pelas árvores
O vento do rio
3
Noite de setembro –
Este resto de calor
É hospitaleiro
4
O sol já nascendo...
Os galos do interior
Estão é cantando!
5
Na hora do almoço
Vejo a estrada repleta
De flores de ipê