"Raios impenetráveis!"
Carros e ônibus
Raios impenetráveis
Não o atinge!
Bela interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me honra:
Bela interação do nobre poeta Olavo, a qual muito me honra:
"EM TEMPORAIS COM TROVÕES
A MELHOR SEGURANÇA
É AGUARDAR DENTRO DO CARRO"
A MELHOR SEGURANÇA
É AGUARDAR DENTRO DO CARRO"
Bela interação da poetisa Uma Mulher Um Poema, a qual muito me honra:
Chuva e temporal
Obstruindo tudo
Com forte vendaval
Obstruindo tudo
Com forte vendaval