FINAL DE TARDE
É finda a tarde _
Passarinhos álacres
Voltam aos ninhos.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza/25/09/2018
****
INTERAÇÃO DA NOBRE POETISA MARIA AUGUSTA DA SILVA CALIARI.
Nosso Sol já se põe _
A Natureza em cor
Canta Suave.
**********
Obrigada, querida poetisa, pela belíssima interação. Um grande abraço.
Maria de Jesus.