DESFILES
O desfile acabou
Lenta a lua passou
O mar silenciou!
..........................
O desfile acabou
O soldado desertou
A baioneta enferrujou!
...........................
O desfile acabou
Lantejoulas, confetes, serpentinas
Foi tudo o que sobrou!
..........................