HAIKAIS

NUVENS

As nuvens passam.

No seu branco regaço:

Uma a uma se abraçam !

ABISMO

Na altura, a vertigem: o espaço.

Na mente , a vontade louca

De atirar-se no abismo, lá embaixo!

Arco-Ires

Cores quebradas

Em várias matizes: luzes

Do arco-ires, no céu recortadas!

O Pássaro

O pássaro de aço

Em voo rasante,

Cruzou o espaço!

ORGULHO

Rastejam tanto

Quais répteis, os homens.

Nao deixam o orgulho , entretanto!

ONDAS AZUIS

O céu e o mar, todo deslumbramento,

. adornando com primor a natureza,

semelhando ondas azuis no firmamento!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 20/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6454523
Classificação de conteúdo: seguro