HAIKAIS - (duplix)
Ficou no canto
O encanto da cigarra
Muda! ... E agora?!
xxxxx
Cantou a vida;
Emudeceu... Segue o fim
Pobre cigarra!
xxxxx
Bela interação do poeta GEORGE GIMENES.
Grata!
canto sem cessar...
o mistério da cigarra -
silêncio afinal
xxxxx
Bela interação da poetisa MARIA AUGUSTA
DA SILVA CALIARI. Grata!
Exerceu todo poder
Anunciou Jesus
Vida efêmera