AlGUNS HAIKAIS

GAIA

Mãe Gaia, preferido nao escolhe.

Bondosa, prestimosa,

a todos acolhe!

RETORNO AO PÓ

O homem ,surgido do pó,

ao leito da terra,

retorna ao pó!

RETORNO

E geme. E lamenta.E chora.

Gaia tristonha, acolhe,

Um filho que retorna agora!

FUGAS

O espelho do tempo reflete sem fugas:

. As tantas agruras da vida,

A preocupação anuviando a face, as rugas!

FECUNDAÇÃO

A chuva chora.

A terra recolhe as lágrimas,

fecundada agora!

MINHA ESTRELA

E sorria. E cantava

a bela estrela ,

que eu espiava!