HAIKAI DA GOIABA e o HAIKAI DA TRANSA EM PLENA MADRUGADA
Mo/ça/ co/me/ goi/a/ba...
Tem/ na al/ma o/ fo/go/ dos/ pra/ze/res...
Goi/a/ba e/ mas/tur/ba/ção...
Os/ a/man/tes/ tran/sam...
O/ pê/nis/ pe/ne/tra/ a/os/ pra/ze/res...
E a/ mu/lher/ em/ lí/ri/os/ êx/ta/ses...