HAIKAI DO ARROZ e o HAIKAI DA VAGINA EM PLENA PRIMAVERA
O/ ve/lho/ co/meu ar/roz...
Nun/ca/ ti/nha/ pro/va/do al/go as/sim...
Ar/roz/ sem/ ser/ ja/po/nês...
Dor/mi/a a/ don/ze/la...
So/nha/va/ com/ a/mo/res/ de/ vir/gem...
Va/gi/na/ pri/ma/ve/ril...