HAIKAI EM FORMA DE POEMA.

Escrever

Deixar registrar

O que alma sente

Fosse assim

Tão de repente

O poema aparecer

A explicação

Vem da emoção

Alimenta o ser

Haicai

Tão simples

Belo de ser

Singelos

Delicados

Como natureza

Faz-nos entender

A essência poética

E nosso viver

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 10/09/2018
Código do texto: T6444313
Classificação de conteúdo: seguro