Haikai

****************************************************

No quintal pensativa

Em baixo da mangueira

Sinto o vento soprar.

***************************************************

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 07/09/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6442237
Classificação de conteúdo: seguro