Haicai - A 12
Haicai
As flores das árvores
começaram a se abrir –
É a força da vida.
Fiore
+++
Hacai
Flores desenhadas –
Na toalha, à mesa,
cheiro de café.
Fiore
+++
Haicai
À beira da estrada,
carreira de margaridas –
Predomina o branco.
Fiore
+++
Haicai
Voam borboletas
sobre o canteiro de rosas –
Manhã colorida.
Fiore
+++
Haicai
No início da noite,
a família se reúne –
Sobre a mês, flores.
Fiore
REG - EDA - FBN