Haicais - A 12
Haicai
Há um vento gelado,
mesmo em troca de estações –
O corpo ainda sente.
Fiore
+++
Haicai
Banho matutino –
A preguiça é uma constante,
no mês de setembro.
Fiore
+++
Haicai
Nos jardins e praças,
surgem discretos botões –
Começa setembro.
Fiore
+++
Haicai
À sombra está frio
e ao sol faz muito calor –
É mês de setembro.
Fiore
+++
Haicai
Na fina neblina,
Bate um ventinho gelado –
Enfim, primavera.
Fiore
REG - EDA - FBN