Deus nos deu a vida
Devemos valorizar e zelar
E sempre agradecer.

(lumah)

Participação do Poeta Olavo, com  seu talento e carinho. Grata.

                   

                          "NÃO DEVEMOS NOS ESQUECER
                           QUE FOI JESUS NA CRUZ
                            QUE NOS TROUXE A LUZ

                                   

                                 =============
 
lumah
Enviado por lumah em 04/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6439553
Classificação de conteúdo: seguro