Haikais...

lindas margaridas

são as suas preferidas

enfeitam a vida...

tem as rosas brancas

nascem em pequenos cachos

perfumam o jardim...

viveu para o bem

tão linda feito uma flor

alma altruísta...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/09/2018
Código do texto: T6438612
Classificação de conteúdo: seguro