HAIKAI - 273 -
Com soprar de ventos
a primavera inspirará
poeta evocará...
Show das Interações Amigas - Obrigado -
DILSON POETA
REALMENTE, A PRIMAVERA
É A ESTAÇÃO DOS POETAS!
Marco Xavier
ah... e iremos distribuir
muitas flores "em versos".
Sandra Rosa
Ahhh sim, já ando tendo ideias
sobre belas poesias para a primavera.
Eligio Moura
Que venham todas as primas.
A Vera com seus atavios e bênçãos,
a Katia com sua alegria,
a Mari com seus vinhos e carinhos,
a Jurema, que não sei se é
árvore, mulher ou tema...
Venham embelezar a vida.
Aruanda
Primavera chegando
e o poeta pleno de inspirações primaveris...
Uma Mulher Um Poema
Mês de setembro
Beleza e magia
Primavera chegando!
Andreaflor
Ah! O vento... as flores, cores... amores.
Francisco Zebral
Mãe de todas as flores...