Haikais...

um patinho feio

assim ele se achava

um mero engano

tinha muitos irmãos

mas com ele não brincava

mundo de solidão

um belo dia

percebeu que são iguais

vida lhe sorriu

Inspiração vinda de um comentário que recebi,obrigada poeta...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/09/2018
Reeditado em 02/09/2018
Código do texto: T6437540
Classificação de conteúdo: seguro