a
É tempo de alegria
Setembro está chegando
flores e aromas.
(lumah)
Espaço para a participação dos Poetas.
Interação do Poeta Olavo, que sempre presente, abrilhantando com seus versos, a minha página. Obrigada. Abraço
"ENQUANTO EXISTIREM FLORES
TELAS COM SUAS CORES
POESIAS FALARÃO DE AMORES" -
==============