haikais...

feito estrela

agora brilhas no céu

jovem menina...

um lindo jardim

com perfumadas flores

nova morada...

uma triste canção

entoa-se no coração

som da saudade...

...à você que ontem partiu,doce Bruna...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/08/2018
Código do texto: T6430842
Classificação de conteúdo: seguro