Haikai

A noite parece até o dia

O dia parece a noite

Dia, noite, noite, dia.

E assim vamos vivendo de bem com a vida.

O dia parece até a noite

A noite parece o dia

Noite, dia, dia noite.

Cleia Martins
Enviado por Cleia Martins em 25/08/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6430038
Classificação de conteúdo: seguro