HAIKAI - 272 -
O Planeta Azul,
um pão bolorento virou
barrigudo ficou! ; : ... * #
Interações - É Show - Mui Grato -
Fernando Tanajura
Greve de fome
pao ficou bolorento
protesto infame
Iolanda Pinheiro
Lendo a sua Aldravia eu me lembrei
daquele ditado popular:
Por Fora Bela Viola,
Por Dentro - Pão Bolorento.
Então cheguei à conclusão
que o nosso planeta
só é bonito por fora, mas
a sua essência apodreceu, é isso?
Andreaflor
Quantos pães bolorentos...