Haikay
Ah! Esse medo
Até ele me deixou
Tudo eu perdi
- Simplesmente Lara
Medo sim é necessário
durante todo itinerário
Nem que seja pra lembrar
do temor de não se amar
Cândido Paulo Domingues
Essa insegurança
De nada adiantou
Perdi você
Sandra Rosa
Se foi o medo
agora tudo mudou
Boa sensação