haicais
Haicai I
Paineira nua
No frio que faz malas
Veste meu clic
Haicai II
Azaleias pink
Plebeias dos jardins
Do peito a rainha.
Haicai III
Pitangas verdes
Pintam a esperança
O sol o sabor....
Haicai IV
Namoro amoras
Por um triz maduras
Faço juras d'amor
Benvinda Palma