Haikais
Visita ao pai:
toda família reunida
no porta-retrato
Noite de inverno:
enrolados na coberta
o cão e o menino
Vento gelado:
as crianças se divertem
comendo pipoca
Rua deserta:
as pétalas do ipê rosa
no meio do asfalto
Muito grata pela inspirada interação poeta Luiz Eduardo Ferreira!
Noite fria em SP:
eu vindo me inspirar
na tela do celular
Luiz Eduardo Ferreiras