Virgem poesia/sôfrego Haikai
En/tre/ le/tras/ mor/tas,
Com/ fe/bre e/ ge/mi/dos/ de/ dor...
Mor/reu/ Kar/dec/ só.
Foi/ nu/ma/ pri/ma/ve/ra...
Na/ mor/ni/dão/ da/ Eu/ro/pa,
Os/ es/pí/ ri/tos/ tris/tes.
Ho/mem/ can/sa/do/ foi/ Allan...
Os/ an/jos/ nas/ lá/gri/mas/ fri/as:
Ó, o/ fim/ da/ be/le/za/ do é/ter.