haikais...

com suas tranças

adorável bonequinha

é feita de pano...

vestido de chita

singelo e tão bonito

com laços de fita...

a doce menina

de sua infância

jamais esqueceu...

rose ag
Enviado por rose ag em 07/08/2018
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T6411682
Classificação de conteúdo: seguro