HAIKAIS - (duplix)
No livro esquecido
Vermelha flor descartada
Marca o desenlace
//
Livro amarelado
Ramo seco entre páginas
Paixão tatuada
xxxxx
Bela interação do poeta TROVADOR DAS ALTEROSAS.
Grata!
Na página alva
Do livro esquecido
Marca que se salva.
//
Do romance proibido
Rosa ou folha de malva
Marca o que foi lido.
xxxxx
Bela interação do poeta RAIO ETERNO. Grata!
Nas entrelinhas
Desse velho romance
Encontro-me só.
xxxxx
Bela interação do poeta TILDÉ. Grata!
Entre páginas
Lindas flores dormidas
Sonhos da vida
xxxxx
Bela interação do poeta GEORGE GIMENES..
Grata!
Testemunha a pétala
Entre amareladas folhas
Paixão olvidada
xxxxx
Bela interação do poeta MAURÍCIO DE OLIVEIRA.
Grata!
Pedaços de flor
lida lembrança
faz-se o amor.
xxxxx
Bela interação da poetisa SANDRA ROSA. Grata!
Flores no livro
Marcando as lembranças
Pura saudade
xxxxx
Bela interação do poeta CHICOMESQUITA. Grata!
A flor mais cheirosa,
Que se guarda com carinho,
É prova de amor.