Haikais
I
Juntos como elos
Amor e dor são partes
Inseparáveis
II
Sem esperança
A semente não brota
Em nosso jardim
III
Até o Sol Volta
Após uma tormenta
Resta esperarmos
IV
Pobre cigarra
De tanto cantar perdeu
Seu encantamento
(*) Interação da Poeta Aila Brito. Leia-a
Ficou no canto
O encanto da cigarra
Muda...E agora?