Haikais...

assim ele chega

com o seu suave bailar

amigo beija-flor

beija a linda flor

que ali se vê tão triste

assim ela sorriu

Bom dia de luz e paz...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/08/2018
Código do texto: T6409170
Classificação de conteúdo: seguro