Haikais
I
Uma chuva fria
Despertando nostalgia
Adormecida
II
O Chão molhado
A despertar sementes
Colheita fértil
III
O Sol e a Chuva
Criam o germe da vida
Sopro Divino
IV
Estações do ano
Bem definidas nutrem
A terra Seca
V
Desígnio dos céus
Ou sopro do Universo
Envolve a Terra