SEM TÍTULO XII e XIII

XII

Sei que sou, pois suo;

Que sofro, mas supero.

Logo algo me sabe.

XIII

Será talvez claro

Quando a luz, com todo esmero,

Florir e sorrir.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 03/08/2018
Código do texto: T6407989
Classificação de conteúdo: seguro