VÁRIOS

Minhas Interacções

HARPAS QUE OS ANJOS TOCAM

SÃO HINOS DE LUZ

CELESTIAIS

Luísa Zacarias 29-07-2018

**********************************************

COM FRIO AGASALHO

POR UM OMBRO AMIGO

QUERO DORMIR CONTIGO!

Luísa Zacarias 29-07-2018

***************************************************

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INTERACÇÕES são sempre bem vindas

««« Sandra Rosa »»»

Hinos cantados

Anjos tocando arpas

Paz reina no céu

Ficando muito feliz e agradecida. BEIJOS no seu poetar

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

««« Poeta Olavo »»»

Só encontrei acolhida

Pra fugir do frio

Embaixo do seu cobertor

Agradecida ficando sempre caríssimo poeta pelo mimo.

--------------------------------------------------------------------

----------------------------------------

Luísa Zacarias

~~~~~~~~~~~

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 30/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6404982
Classificação de conteúdo: seguro