MAIS HAIKAIS
Bem lá no horizonte
Enquanto todos dormimos
Nasce o astro rei.
Vivo procurando
Motivo para não chorar
É, não encontrei.
Aqui é muito quente
até parece que o sol gosta
Só do cearense.
Brincar de escrever
Começamos deste jeito
Depois é só prática.