HAIKAIS NATUREZA.

I-
Peixinho dourado
Encanta e faz pose
Na beira do lago

II-
O sol já se pôs
Atrás da grande casa
Numa linda cor

III-
Vento cortante
Arrastando as folhas
A todo instante

IV-
Fruta gostosa
No quintal do vizinho
Parece amora!


27/07/2018 15:27 - Raio Eterno

A Lua de hoje
Estará mais linda
Não deixe de ver

Para o texto: 
HAIKAIS NATUREZA.

Obrigada, Raio Eterno, pela brilhante interação.


29/07/2018 13:21 - Cristina Gaspar

frutas vermelhas
saúde faz festa
suco de vida

laranja doce
imunidade cria
vitamina C

Para o texto: 
HAIKAIS NATUREZA.

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.


30/07/2018 10:02 - Jacó Filho

Nada sem saber,
Que alguém o observa
Ele só quer viver

Para o texto: 
HAIKAIS NATUREZA.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.

 
01/08/2018 08:20 - Eligio Moura
 
O amor é a chave
que sem alarde
abre os portais da vida

 
Para o texto: HAIKAIS NATUREZA.

Obrigada, Poeta Eligio Moura, pela brilhante interação.

 
12/09/2018 16:05 - POETA OLAVO
 
Desejo que deu-me agora
Fez pular muro vizinho
Pra roubar suas amoras

 
Para o texto: HAIKAIS NATUREZA

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


18/07/2019 20:16 - POETA OLAVO

Isca mordida
Trouxe algo colorido
Lá vem peixada

Para o texto: 
HAIKAIS NATUREZA

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/07/2018
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6400919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.