Haikai IX
No final um ponto
tudo sem reticências
Não abriu parênteses
Participação do nobre poeta
Igor da Silva Chaves
Um ponto final é o suficiente
Se deseja o fim realmente
Participação do nobre poeta
Marcus Rios
Neste ponto final
Existe um amo
A espera tão somente
Do seu coração
Participação do nobre poeta
Eligio Moura
No horizonte
uma linha de frente
no mar um puro compasso
compondo isso tudo...
repasso as minhas ondas
refaço o passo...
Interação de Fernanda Xerez (Flor do deserto)
Gosto de reticências
reticências dão a ideia
ideia do inacabado
inacabado em reticências!
Participação da poetisa Rosangela Trajano
As reticências do meu eu
Nascem na ponte
Onde passam os barquinhos
Deixam inquietudes nas redes de pescar
Segredos que nunca direi
Ideias inacabadas minhas