Haikais
I.
Voam as pétalas
Nas asas da ventania
Buscam refúgio
II
Profundos vales
Com flores perfumadas
Exalam no ar
III
Em pingos d'água
A Cascata busca o rio
Deságua no mar
(*) Interação da Poeta Sandra Rosa:
Tão perfumada
Primavera em flores
Ornamentada