Encontro

Não quero contigo um encontro,

Quero todos que nos forem permitidos,

E em cada um deles,

Farei-me tua,

E tu te farás meu.

GEUSA HENRICO

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 25/07/2018
Código do texto: T6399574
Classificação de conteúdo: seguro