Haikais A lição do Girassol
I.
Girassol gira
Em busca da luz do Sol
Por trás da nuvem.
II.
Sol escondido
Dar sua Luz ao girassol.
Vida presente.
III.
Sobre o girassol,
Vitalidade e força,
Oferta do Sol.
IV
Girassol vira
Para onde Sol estiver,
Mesmo coberto.
Ser aprendiz de girassol, não é fácil!
Infelizmente a maioria de nós, não foi preparada pra buscar o lado luz da vida, e vive se debatendo na obscura zona dos condicionamentos subconscientes e dos pensamentos destrutivos!