HAIKAI IV
O pei/do/ da/ mu/lher/ be/la...
Fez/ to/dos/ cor/re/rem/ da/ sa/la;
Chei/ro/ de/ jas/mim in/co/mo/da?
Na/ ci/da/de/ de/ noi/te;
Per/to/ es/tá/ de/ nas/cer/ o/ sol,
E do/ se/xo/ fin/dar...
Po/e/si/a é/ vã/ de/se/jar...
En/ga/na/ to/dos/ os/ e/na/mo/ra/dos;
E ain/da assim/ to/dos /dão o/ ra/bo.