HAIKAI III

Ra/paz/ cor/ta os/ pul/sos,

Não/ sen/te/ dor/ mas/ cho/ra/ mu/ito;

Pois a/ fa/ca/ lhe/ dá/ ser/mão.

A don/ze/la/ tran/sou/

Sen/tiu o/ do/ce/ pra/zer/ de/ mu/lher...

Tris/te/ es/tá/ sem/ hí/men...

As/ flo/res/ e o/ mor/to...

No/ cai/xão/ de/ frio e/ tris/te/za;

As/ flo/res/ tão/ mur/chas.

A mo/ça/ quer/ se/ ma/tar;

Pe/ga o/ re/vól/ver/ e/ le/va à/ bo/ca,

Faz/ se/xo/ o/ral/ mui/to /bom.

O ca/cho/rro/ sar/nen/to...

Mal/tra/ta/do e/ fe/do/ren/to/ na/ pra/ça:

É o/ me/lhor/ hu/ma/no/ do/ men/di/go.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6395802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.